«Квартирный вопрос» превратил светлую гостиную в маленькую и душную клетку

«Квартирный вопрос» превратил светлую гостиную в маленькую и душную клетку

Популярность передачи «Квартирный вопрос» в своё время просто зашкаливало. Зритель мог не только насладиться переделками, но еще и черпать идеи для ремонта, а также перенимать практические навыки. Однако многие зрители стали подмечать, что в последнее время «Квартирный вопрос» несколько просел в своём профессионализме. И некоторые телеремонты заканчиваются полным провалом.

Так например программа испортила кухню Ирины Муравьевой. Актриса сильно негодовала по поводу испорченного интерьера и использование некачественных материалов. По словам Ирины, ей пришлось после горе-ремонтников менять проводку и многое переделывать. И это далеко не первый случай, когда дизайнеры проэкта мягко говоря «сели в лужу».

Семье Антипиных также не повезло. «Квартирный вопрос» также «поработал» над интерьером их жилья.

Большое семейство мечтало о гостиной, в котором будет приятно собираться всем вместе. Однако на выходе Антипины получили некое подобие клетки с плохим освещением.

Семья участников хотела иметь в гостиной рабочее место, а также принимать гостей. Возможно, при таких запросах можно было использовать мебель-трансформер. Но у дизайнеров были совершенно другие мысли. Так было принято решение поставить огромную кровать, которую использовалась бы в качестве дивана для гостей. Также диван был «украшен» огромным количеством подушек.

Для стен был выбран неприятный оттенок зелёного, который крайне неудачно гармонировал с освещением. В комнате стала явно ощущаться нехватка освещение, даже в дневное время.

Белый шкаф хоть и неплохо смотрелся на фоне зеленых обоев, но оказался слишком громоздким и непрактичным. Вряд ли в таком шкафу Антипиным удастся разместить все свои вещи, как они хотели ранее.

Комод выглядел также неуместно и дешево. Многие пользователи интернета заметили, что интерьер «давит» и комната стала походить на тесную клетку.

Впрочем, многим понравился паркет. В комнате даже поместилось пианино,а рабочая зона расположилась на балконе.

Источник: womoninred.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: